En el salón “El Sauce” de La Campiña, Ruta Nacional 5 km 604, en la ciudad de Santa Rosa, provincia de La Pampa, se realizará una capacitación del el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. [{adj:49690 alignright}]
Con el eslogan “Diagnóstico y propuestas para el desarrollo de la cadena de ganados y carne vacuna en la provincia de La Pampa”, el Ipcva realizará un nuevo seminario ganadero en la capital de la provincia de La Pampa el próximo jueves 4 de julio de 2019. La actividad es gratuita, pero con cupos limitados.
Según se adelantó, el nutrido cronograma de disertaciones contará con los siguientes temas:
-La Visión del Ipcva. Ulises Forte, Presiente del Instituto.
-Las claves del marketing de carne vacuna cuando apuntamos a los segmentos de mercado de las generaciones más jóvenes, a cargo de Adrián Bifaretti, jefe Departamento de Promoción Interna Ipcva.
-Oportunidades de Argentina en el comercio mundial de carne vacuna, con Jorge Torelli. vicepresidente del Ipcva.
-Monitoreo de la productividad forrajera mediante satélites. Hacia un observatorio forrajero nacional, a cargo de Mariano Oyarzabal, Lart, Ifeva, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, Conicet.
-Aplicaciones de las tecnologías de precisión en ganadería bovina”, con Lucas Gelid. EEA Inta Anguil.
-Brucelosis: Evolución de la enfermedad en Argentina, situación en Uruguay y Chile, con Guillermo Meglia, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Pampa. Colegio Médico Veterinario de La Pampa.
-Estrategias de recría y engorde para la región, con Anibal Pordomingo, del EEA Inta Anguil.
-En búsqueda de mayor rentabilidad a través del planeamiento, con Andrés Halle, asesor privado.
Como todas las actividades que lleva a cabo el Ipcva, la entrada será gratuita pero con cupos limitados, por lo que se solicita realizar una preinscripción llamando al 011-5353-5090.
Dejá tu comentario sobre esta nota