La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica Paraná (Aehgp), presidida por Osvaldo Cabrera, organizó un nuevo curso itinerante, que forma parte de la propuesta académica de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra). [{adj:57935 alignright}]
El taller se llevó a cabo los días 17 y 18 de septiembre y fue dictado por Norberto Cuber. El curso estuvo orientado a los empleados y supervisores de los sectores de compras, recepción y almacenaje de insumos necesarios para el establecimiento hotelero o gastronómico, tanto del área administrativa como operativa. La capacitación tuvo por objetivos “planificar y gestionar eficientemente las compras de insumos hoteleros y gastronómicos; aplicar correctamente los principios de recepción e inspección de insumos; almacenar adecuadamente los insumos, registrar y controlar el stock”.
De la convocatoria participaron más de 20 asistentes pertenecientes a diferentes establecimientos gastronómicos y hoteleros de Paraná, se indicó desde Aehgp.