El 23 y 24 de abril se desarrolló exitosamente en Open Club de Paraná, y organizado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná, el Curso de cocina profesional avanzado preparado por Fehgra para el dictado en sus filiales.[{adj:24971 alignright}]
El mismo está destinado la formación de chefs profesionales, ayudantes de cocina o personal aspirante a integrar puestos de cocina.
Durante dos jornadas, fue dictado por la chef de staff de Fehgra, Guadalupe Mendoza, quien con dinamismo y gran experiencia impartió recetas de gastronomía regional Argentina, en particular de nuestra zona Litoral.
El cierre estuvo a cargo de Carlos Monti, miembro de la comisión directiva de la institución, quien entregó certificados a los asistentes y felicitó a los cocineros regionales por capacitarse y hacer con su esfuerzo y saber, que la gastronomía de nuestra ciudad mejore día a día.
Los más de 25 participantes pertenecen a los siguientes establecimientos gastronómicos: Brooklyn resto bar, La Bianca Pastas, Olivo restaurante, Russell beer pub, Coliseo eventos, Live Rock, Jardines del Triangular, El Portal Náutico, A Quatro Fuegos, Las Barrancas de Howard Jhonson Mayorazgo, Paraná Plaza Jardín Hotel y restaurant Armonía de Maran suites & towers.