Saltar menúes de navegación e información institucional Teclas de acceso rápido

El clima hoy en:

-

- -

El dólar hoy: (BCRA)

$133,0 / $141,0

Nacionales
Nacionales

Carnes argentinas en la cocina que se elige el mejor parrillero amateur

El Instituto de la Promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipcva) participa desde octubre de 2021 en el programa “Patrrilleros Space” que produce Warner Media Latin America. El ciclo es conducido por el chef Christophe Krywonis y tiene como objetivo encontrar al “mejor parrillero amateur de la Argentina”.

La competencia gastronómica consta de episodios en diferentes regiones del país. En cada capítulo, se enfrentan dos participantes que miden sus conocimientos en un duelo contra reloj en la parrilla. El mejor de ambos se enfrenta luego con Christophe mano a mano.

Los programas se emiten como estreno semanalmente en la señal Space (Argentina, Paraguay y Uruguay), con repeticiones en los días siguientes en las señales TBS (Argentina, Paraguay y Uruguay), TNT Argentina y TNT Series (Argentina, Paraguay y Uruguay).

De esta forma, “Parrilleros” se suma a los programas gastronómicos de gran audiencia en los que participa el Ipcva, como “La Peña del Morfi” (Telefé), “Locos x el Asado”, o “Cocineros Argentinos” (TV Pública).

medios

Artículos Relacionados

Teclas de acceso