El dólar hoy: (BCRA)

$848,5 / $888,5

Internacionales

¡Aguante, corazón, aguante! Argentina y Francia, 2-2, a tiempo suplementario

Argentina tenía el partido dominado y controlado, pero Francia se repuso con dos ataques punzantes, levantó el 2-0 abajo para empatar el partido, y forzó el tiempo extra. Máxima tensión.

51′ ST ¡Leo casi le da el triunfo a la selección!
La Argentina hilvanó un gran ataque quedó en los pies de la Pulga, que enganchó desde la derecha y sacó un potentísimo remate, pero la reacción de Lloris fue excelsa, volando para sacarla al córner.

ST Fundamental salvada de Martínez
Tras un gran desborde de Coman, la pelota le quedó a Mbappé, que sacó un potente remate, pero en dos tiempos el arquero argentino se quedó con esa pelota.

46′ ST Lo va a buscar Francia
Envalentonado por el empate, los europeos apelan a los pelotazos largos para agarrar mal parada a la defensa argentina, que siente el golpe de perder la ventaja.

40′ ST Thuram se gana la amarilla
El delantero buscó el penal antes de que llegara el pie de Enzo Fernández, pero el árbitro Marciniak no compró y amonestó al delantero. Sigue 2-2 el partido.

36′ ST Gol de Mbappé
A pesar de la superioridad sobre Francia, jamás hay que subestimar el poderío ofensivo del equipo de Deschamps. Tras una pérdida en la mitad de cancha, Rabiot tocó para Mbappé, que jugó una pared con Thuram y definió de volea para poner el empate.

34′ ST Gol de Mbappé
A pesar de que Martínez adivinó muy bien el lado y llega a tocar la pelota, el penal de Mbappé estuvo muy bien colocado, y Francia consigue el descuento. Argentina ahora gana por 2-1.

33′ ST Penal para Francia
En uno de los poquísimos ataques franceses, Randal Kolo Muani encontró el espacio y recibió un pelotazo largo, y un forcejeo con Otamendi hizo que Marciniak no dudara y señalara el punto de penal.

30′ ST Floja respuesta de Francia
El equipo de Deschamps es incapaz de siquiera ganar pelotas divididas contra los defensores argentinos, que se anticipan a cualquier pelotazo que buscan los europeos. Siempre más cerca la Argentina del tercero que los franceses del descuento.

25′ ST Primer tiro de Francia y otro doble cambio
Mbappé tiene su primera chance de enganchar para adentro y sacar un tiro de derecha, pero se va muy elevado. Luego, Deschamps hace dos cambios: entran Eduardo Camavinga y Kingsley Coman en lugar de Antoine Griezmann y Theo Hernández.

18′ ST Argentina casi lo corona con otro contraataque
La defensa francesa sigue dejando espacios, incapaz de recuperarse del golpe de la primera mitad. Ahora Di María volvió a aparecer por izquierda e intentó dejársela a Mac Allister por el medio, pero Lloris le ganó la carrera a la pelota. Fue la última jugada del Fideo, que se retiró en lugar de Acuña.

13′ ST Gran jugada de Di María
La selección continúa buscando el gol que sentencie el encuentro, y Di María sigue generando peligro sobre la izquierda. Abierto una vez más, buscó sacar un remate al primer palo, pero Lloris reaccionó muy bien para evitar el 3-0.

8′ ST Martínez se salva del error
Tras una pelota atrás con poca fuerza de Rodrigo de Paul, Emiliano Martínez fue a buscar el pase e intentó reventar la pelota, pero no tuvo éxito y quedó cerca de Antoine Griezmann. Por suerte, la defensa actuó rápido para evitar el peligro.

4′ ST Sigue atacando la selección
El segundo tiempo no cambió la postura de la Argentina, que continúa buscando el tercero. Di María apareció libre por izquierda y centró pasado para De Paul, que probó de volea, pero Lloris atrapó el remate fácilmente.