Está destinada a quienes deseen obtener el Carnet de Manipulación de Alimentos. Será el 19 de septiembre, a las 8, en el CIC Este, ubicado en Vicegobernador Luis Chaile y Roque Sáenz Peña. Organiza la Municipalidad. Los cupos son limitados.
Higiene y alimentación; contaminación; enfermedades de transmisión alimentaria; conservación y almacenamiento de los alimentos; higiene personal de los manipuladores; limpieza e higiene, son algunos de los ejes a desarrollar durante la capacitación.
Las inscripciones están abiertas y se reciben a través del siguiente formulario: http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdeaqsY2fORU9OJIk-BVcz99fuL3dV0DZ4jJzKYbWhBtA3P8A/closedform. Las consultas pueden realizarse al correo [email protected]
La iniciativa se concreta a través de la subsecretaría de Educación Formal y No Formal, la subsecretaría de Convivencia Ciudadana y la subsecretaría de Economía Social. La formación estará a cargo de la Dirección de Bromatología de la Subsecretaría de Habilitaciones.