Se desarrolló el 6 y 7 de noviembre en la sede de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná, un curso de manipulación higiénica de alimentos y contó con amplia participación de empleados y representantes de distintos establecimientos gastronómicos y hoteleros locales.
El curso estuvo a cargo de la Lic. Claudia Anabel Marín, quien abordó distintos temas referidos a calidad en los procesos del servicio, introducción a la seguridad alimentaria, tipos de peligros, origen de la contaminación, enfermedades transmitidas por los alimentos, contaminación cruzada, flujos de alimentos, introducción a los procedimientos operativos estandarizados de sanitización, buenas prácticas de higiene y manufactura, etc.
Se trató del último curso que la Aehgp dicta este año dentro de una variada agenda que en 2018 abarcó más 10 capacitaciones dirigidas a diferentes sectores de las empresas hoteleras y gastronómicas de Paraná y alrededores.
En este sentido y durante el cierre, la vicepresidente Alicia Puntín, agradeció a los asistentes el esfuerzo realizado, el tiempo invertido y su entusiasmo en la formación para ofrecer mejor calidad en nuestros servicios. Los motivó a seguir capacitándose, aprovechando las valiosas oportunidades que la entidad, y el profesional staff de FehgrA brinda a sus asociados y empelados. Luego fueron entregados a cada participante su certificado correspondiente.